レストラン

高座豚の美味しさを伝えるために…

待望の直営レストラン Schwein Haben


「幸運を手に入れる」という名前の
豚肉料理のお店ができました。

レストランFacebookを開設しました!


メニューやスタッフの日常など
ブログはこちら!


ドイツ語で~Schwein haben~シュバイン ハーベンと名づけられた、高座豚専門のレストランです。

直訳すると「豚を手に入れる」という意味で、思いがけない幸運に出会った時に使われている言葉です。
「大切なお客様に、幸福感を味わっていただきたい」
そんな気持ちがこめられたシュバイン ハーベン。
定番のウインナー、ソーセージはもちろん、ハンバーグやトンカツ、カレーやパスタなど、高座豚の美味しさが伝わるメニューをそろえています。 「高座豚はもちろん、地元にある素材の美味しさを、一人でも多くの人に味わっていただきたい」と、野菜なども地元農家から直接、仕入れています。
食べると幸せになる、至極の豚料理は、ここシュバイン ハーベンの自慢です。
相模原のブランド豚として知られる高座豚は、きめ細かく柔らかな肉質と質のいい脂が特徴。
ここでしか味わえない上質の素材と高座豚を知り尽くしたシェフの腕を、ご堪能いただければ幸いです。

ディナーメニュー 一例
スペアリブ アイスバイン 画像

・骨付きスペアリブの照り焼き ¥1,600
・アイスバイン(4~5人前) ¥2,850
・高座豚岩塩焼き ¥1,900
※表示価格は税抜価格です

ディナーコース(事前要予約)
 ・ハーベンコース  お一人様¥2,900(税込)
 ・シェフコース   お一人様¥3,300(税込)

パーティープラン(事前要予約)
 ・2,500円コース(税込) ・3,000円コース(税込) ・4,000円コース(税込)
 +飲み放題1,500円(税込)

営業時間

高座豚手造りハム直営レストラン
シュバイン ハーベン

神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 2階(MAP

バリアフリー対応、エレベーター有

営業時間(2016年11月より変更になりました)

・ 火曜~木曜
ランチ 11:00~15:00(L.O14:00)
※ディナーの営業はございません

・ 金曜~日曜、祝日、祝前日
ランチ 11:00~15:00(L.O14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O21:00)

・月曜日定休(祝日の場合は営業します)

団体様貸切、個室貸切パーティーもご予約承り中。※コースプラン・オードブルプランあり
詳細はこちらからもご覧いただけます byホットペッパーグルメ(Web予約可)

定休日 月曜


JR横浜線「淵野辺駅」より徒歩15分 または かなちゅうバス「弥栄」バス停下車


駐車場を12台分ご用意しております(1階店舗と兼用です)


TEL: 042-707-4040(レストラン直通)